吉他e調夾幾品

吉他e調夾4品,e調夾1品是F,3品是G,5品是A,7品是B,8品是C,夾4品是#G,吉他的E到F,B到C是半音關系,其他的都是全音關系,半音關系在彈奏的時候是移動一個品格。

吉他的琴弦有六根,由細到粗分別是一弦、二弦、三弦、四弦、五弦、六弦,種類大致上有三種,分別是民謠吉他弦,古典吉他弦,電吉他弦。

吉他六根琴弦的定音是mi、la、re、sol、xi、mi(E、A、D、G、B、E),是從六弦到一弦排列的。

吉他的品就是豎直向下的格子,從上面開始排列分別是一品、二品、三品、四品、五品、六品。

吉他的基本指法是左手的食指、中指、無名指、小指、拇指,食指按二弦一品,中指按四弦二品,無名指按五弦三品,右手的作用是掃弦、撥弦、擊弦、切音等,學習的時候先從簡單的指法開始學習,之後慢慢的練習吉他和弦。

吉他常用的和弦有G和弦、D和弦、F和弦、Dm和弦、Dm7和弦、G7和弦、C和弦、Am和弦、Bm和弦、Bm7和弦、Em和弦。