浙江傳媒學院出過哪些明星

浙江傳媒學院出過明星如下:

1. 李維嘉:中國多棲男藝人,1999年在何炅的推薦下,從《快樂新戰線》來到《快樂大本營》擔任外景主持人,並成爲快樂家族中的一員,之後還主持了《勇往直前》《一呼百應》等節目。

2. 朱丹:中國內地女主持人、演員,2003年,加入浙江衛視擔任節目主持人,2007年,開始主持歌唱爭霸節目《我愛記歌詞》,2009年,獲得華鼎獎綜藝節目最佳表現女主持人提名,同年3月28日,獲第二屆《綜藝》年度最具潛力主持人獎。

3. 戚薇:中國內地女演員、歌手,2006年因參加選秀節目《我型我秀》而正式出道,同年與袁成傑組成男才女貌組合,憑借歌曲《外灘十八號》正式踏入歌壇,並獲得第八屆全球華語歌曲排行榜最受歡迎對唱歌曲獎。

4. 龍丹妮:女,導演、制片人、編劇,1994年畢業于浙江傳媒學院,1995年在湖南經濟電視台籌備創立之際,龍丹妮辭去廣東陽江電視台的工作,成爲湖南經濟電視台的第一批員工。