父母陪伴孩子成長的格言

感恩父母的養育,感恩大自然的恩賜,感恩食之香甜,感恩衣之溫暖,感恩花草魚蟲,感恩苦難逆境,感恩自己的對手,正是他們存在才鑄就了自己成功。太陽每天都是新的。湛藍的天空,新鮮的空氣,燦爛的陽光,美好的生活,我們有什麽理由不快樂呢?

人的嘴唇所能發出的最甜美的字眼,就是母親,最美好的呼喚,就是媽媽。

感謝您,我親愛的媽媽,你就像是我的指路牌,時時刻刻爲我指引道路。

父親是財源,兄弟是安慰,而朋友既是財源,又是安慰。

母親的愛是永遠不會枯竭的。這說明母愛是非常偉大的,是永遠伴隨在我們身邊的。

母愛似水一般柔和,溫和而細膩;父愛如山一般雄偉,深沉而偉大。我們從小就在父母的臂彎下長大,如今,我們就要陪伴在父母的身邊,讓他們安詳地度過後半生,不讓他們感到孤獨。我們應懂得感恩,感恩所有爲我們付出的人!

母親的愛是永遠不會枯竭的,這說明母愛是非常偉大的,是永遠伴隨在我們身邊的。