越南特産有哪一些值得買

1. 越南咖啡,傳統的越南咖啡都是咖啡加煉乳的喝法,香精很多香味很濃,比較膩且奶香基本蓋住了咖啡原有的香味、酸味、咖啡特有的焦香余味。而西貢咖啡又略不同于傳統的越南咖啡,其獨特的生産加工技術,高標准的用料,還原咖啡純正香濃的味道,讓廣大消費者的喝到純正越南原味咖啡。

2. 西貢小姐香水,法國香水成名于世,越南出産的香料功不可沒,同時法國人也把香水的制造工藝和技術帶到了越南,得益于熱帶叢林中豐富的香料和法國的制造工藝,曆經上百年的積澱,造就成了獨特的越南香水並享有“越南三寶”之稱。

3. 越南奧黛,在現代社會,奧黛已成爲所有階層和各個年齡段的越南女性在節慶廟會和日常生活中普遍使用的穿著服飾。奧黛在越南社會生活中不斷地確立自己的地位,並進入了越南的詩、歌、音樂和繪畫等藝術中,成爲了國際友人眼中的越南文化形象的代表。

4. 越南菠蘿蜜幹,越南菠蘿蜜幹采用越南及中國南方特産水果--木菠蘿精制而成,味清香甘甜,香而不濁、甜而不膩。