交易關閉怎麽恢複

用戶在使用淘寶的時候,若是提示交易關閉的話,已經關閉的訂單是無法再進行交易的,只能重新拍下商品再交易。一般來說,淘寶顯示交易關閉,是買家拍下後,長時間不付款,商家爲了回收庫存數量,關閉了交易才出現的提示。

淘寶使用技巧:若是不小心將購物車裏的商品刪除了,但又忘記是什麽商品了,打開手機淘寶,切換到我的淘寶頁面之後點擊足迹選項就可以查看自己曾經浏覽過什麽商品了。如果沒有購買商品,但是支付寶的錢少了,可以在電腦端登錄支付寶賬戶,點擊“我的支付寶”--“最近交易記錄”查看交易信息,如果沒有交易記錄,可以聯系支付寶官方客服解決。

需要注意的是,在淘寶評價之後,好評是不可以刪除的,對于差評來說,只能買家自己刪除或者修改成好評,一旦修改成好評之後就不能再刪除了。手機淘寶具有識圖搜索功能,打開軟件,點擊搜索框右邊的相機圖標就可以使用這個功能,可以在相冊中選擇圖片,也可以直接拍攝一張圖片。