李宇春爲什麽咖位高

1. 她太特別了!李宇春不僅在歌壇上有一定的地位,其實她在時尚界還是挺受歡迎的,這可能和他獨特的中性風格有關系,你既不能用女人的美來形容她,也不能用男人的帥氣來形容她,她的存在好像就是天生特立獨行,外表清秀,但是眉宇間又有幾分男孩子的英氣。

2. 李宇春作爲歌手,每年都會開自己的巡回演唱會,也都會有新的作品和大家見面。

3. 其實李宇春早已經自己當上了老板,而且還多次穿上國際品牌登上了戛納的紅毯,在時尚界混得風生水起,幾乎所有的時尚活動都會邀請她參加,她也是時尚雜志的封面人物熱門人物之一。

4. 不僅在自己的老本行上有突破,李宇春還開始拍起電影,做公益,演話劇等等,就像她的那首歌野蠻生長一樣,她自己這些年也一直在不忘初心的基礎上尋求改變和突破,而且做的很好。和其他歌手不同,李宇春一直都潛心做自己的音樂經營自己的事業,很少參加各類真人秀節目和綜藝節目,包括很多熱門的歌唱類綜藝節目她都不參加。