高德家人地圖如何關閉

高德地圖推出家人地圖後可實時獲取授權親友的位置,那麽當不使用該功能的時候,怎麽解關閉家人地圖呢?

點擊進入高德地圖。

點擊進入右下角的我的。

點擊進入家人地圖。

點擊右上角的設置按鈕。

點擊下方的關閉家庭地圖。

在彈出的窗口中點擊立即解散即可。

總結:

1. 點擊進入高德地圖。

2. 點擊進入右下角的我的。

3. 點擊進入家人地圖。

4. 點擊右上角的設置按鈕。

5. 點擊下方的關閉家庭地圖。

6. 在彈出的窗口中點擊立即解散即可。