佳通221和228區別

221和228都是比較注重舒適性的,但是228的濕地操控性能更好,靜音性能也更好,價格也是更貴的。

輪胎是汽車上唯一與地面接觸的部件,這個部件對于汽車的行駛穩定性和安全性是非常重要的。

輪胎屬于橡膠制品,橡膠制品長時間使用會出現老化現象。

所以,車友們需要定期更換輪胎,建議車友們每隔四年更換一次輪胎。

在購買輪胎時,沒有必要追求大品牌的比較貴的輪胎,只需要根據自己的駕駛習慣和行駛路面選擇一款適合自己的輪胎就可以了。

在購買輪胎時,一定要看好生産日期。輪胎的生産日期都是寫在側面的,生産日期一般用四位數字表示。

例如1019,這代表輪胎是2019年第10周生産的。

一般的輪胎放著不用的保質期是三年,所以車友們在購買輪胎時一定要看一下生産日期。

如果在購買輪胎時碰到了沒有生産日期的輪胎,那這種輪胎一般是輪胎店老板爲了隱瞞生産日期而將生産日期數字磨掉了,這種輪胎大家也不要購買了。

在更換完輪胎後,一定要做一下動平衡,這樣可以避免高速行駛時車輪出現異常抖動現象。