天貓精靈ccl怎麽用

天貓精靈ccl的使用方法是:

1. 首先將天貓精靈ccl電源連接,長按天貓精靈ccl的開機鍵。

2. 再根據天貓精靈ccl頁面提示進行網絡連接。

3. 安裝打開手機天貓精靈APP進行掃碼,綁定和激活天貓精靈。

天貓精靈是阿裏巴巴人工智能實驗室于2017年7月5日發布的AI智能産品品牌。在天貓精靈APP裏有一個綁定蝦米的選項,點進去綁定自己的蝦米賬號,蝦米音樂有一個快速添加歌曲功能,點擊創建的歌單右側三點,選擇“導入外部歌單”,按照提示可以導入QQ音樂或者網易雲的“我喜歡”或其它歌單。天貓精靈背後的團隊在降噪技術上做了大量研究,在廚房,客廳,臥室,書房等環境裏面,對玻璃,木材,混凝土,金屬,石材等各種材質和環境進行了上千次實驗,並專門針對家庭使用場景做了優化,即使在有噪音的環境中也能正常喚醒和使用。並且具備一定的學習功能,可以根據環境噪音進行學習和進化,適應不同家庭環境噪音,經過7天左右優化,會更加適應所在家庭環境。