熱愛大自然的名人名言

在美景如畫的自然裏,你會把自己的身心整個溶入其中,用心去聆聽大自然的聲音,那是動聽的回響,那是動聽的旋律,那是大自然爲我們人類譜寫一首首新的樂章。

欣賞著大自然的美,贊美大自然,回歸于大自然,讓人感覺到一身輕松,把眼裏的風光都盡收眼底。欣賞大自然美景的同時,讓人感覺到了大自然的絕妙美倫,找到了天地萬物相融合的感覺。

讓我們走向原野吧。看,一片片碧綠的草地,一望無際,上面又長出一朵朵美麗的野花。原野上的小草像千萬個綠色的衛士,守護著花朵。就算人們怎樣壓他們踩他們,都決不低頭。

走到鄉間的小路上,有著牧羊人的足迹,在田間呼吸著新鮮的空氣,看著花絮飛飛,走到鄉村,看著錯落有致的房子,在鄉村裏聞一聞那泥土的芳香,聽著蛙鳴,聽著流水潺潺。

我愛大自然,尤其愛大自然的風,它是自然的靈魂。風帶給大自然靈、真、屈,使大自然有了生命力。我陶醉于風,陶醉于風的虛實、勁靜,陶醉于風的疾緩、剛柔。我真想蘸一筆自然之色來譜寫一曲風之頌。