感慨生活

1. 在疼愛你的人面前,你永遠都只是個孩子,在不愛你的人面前,你永遠都是條漢子。

2. 人生的道路,到底是平坦的少,崎岖的多。在平坦的路上,攜手同行的時候,周圍有溫暖的春風,頭上有明淨的秋月。兩顆心充分地享樂著甯靜柔暢的“琴瑟和鳴”的音樂。在坎坷的路上,扶掖而行的時候,要堅忍地咽下各自的冤抑和痛苦,在荊棘遍地的路上,互慰互勉,相濡以沫。

3. 心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事滄桑,內心安然無恙。

4. 努力不不一定成功,不努力一定不成功。

5. 有些人一直沒機會見,等有機會見了,卻又猶豫了,相見不如不見。有些事一直沒機會做,等有機會了,卻不想再做了。有些話埋藏在心中好久,沒機會說,等有機會說的時候,卻說不出口了。有些愛一直沒機會愛,等有機會了,已經不愛了。人生有時候,總是很諷刺。有些事一轉身就是一輩子。

6. 當你正沉浸在幸福之中時,請銘記這種感覺並好好地享受它,它是短暫地點綴在我們人生的底色的;當你遭遇不幸和痛苦時,請淡定並冷靜地予以對待它,它是平常的,是我們人生的底色。不論幸福還是痛苦,終究會隨著時間成爲我們的記憶和曆史,然後慢慢淡出。

7. 人生最大的煩惱,不是選擇,而是不知道自己想得到什麽,不知道到了生命的終點,自己想有些什麽人在身邊!

8. 在我心目中,你一直是個尊貴的靈魂,爲我所景仰。認識你愈久,愈覺得你是我人生行路中一處清喜的水澤。爲了你,我吃過不少苦,這些都不提。我太清楚存在與我們之間的困難,遂不敢有所等待,幾次想忘于世,總是在山窮水盡處又悄然相見,算來即是一種不舍。

9. 世事太喧囂,你耐不起重口味的折騰,人生的路上,如果懂得體諒,懂得理解,懂得寬容,日子就會很溫馨,也會很安甯。

10. 沿著前方行走,收獲就在路上,經曆了,就懂了,即使前方路盡了,莫固執涉險,也許轉個彎,就能迎來美好明天。