孩子生日母親難日的話

1. 健康是花瓣,平安是花莖,幸福是花蕊,快樂是花心,祝媽媽健康平安、幸福快樂!

2. 一心只想爲我們減輕負擔,即使付出什麽代價,也絕不會猶豫。她甯願自己不快樂,也要讓我們快樂。

3. 媽媽,你的女兒長大了,也懂事了,你放心吧!沒有我的日子你要更加保重你自己!

4. 母親只能陪伴我們一段路程,如果連這短短一程都浪費掉,便再也沒有機會盡孝。

5. 歲月匆匆,親情濃濃,我們永遠忘不了母親的辛苦勞累,忘不了母親的慈愛溫柔,忘不了母親的諄諄教誨。

6. 她是雨露,滋潤我們心房;她是陽光,溫暖我們胸膛;她是燈塔,指引我們方向;她是碼頭,目送我們遠航。

7. 想送您康乃馨,您總說太浪費;想請您吃大餐,您說外面沒家裏吃得香;想送您禮物,您總說家裏什麽都有。但有個禮物我一定要送:媽媽,我永遠愛您!

8. 從沒有爲您寫過什麽,也沒有給您說過什麽感謝的話,但您對我的關系和愛意,點點滴滴都在心頭。

9. 可就是這樣的母親,在你跌倒的時候,將你扶起,教你站立,指引你,支持你,一步一步向前走去,就是這樣的一個普通的母親,讓你體驗道生命的價值,讓你渡過一個一個的難關,使你不斷成長。

10. 問世間最無私的關懷,是娘心;問人世最無價的情感,是母愛;問全球最共同的語言,是媽媽;問一生最厚重的恩情,是養育;向最偉大、最無私的母親致敬!