老男孩的感慨句子

1. 我們用眼淚沖刷生活的酸楚,用時光沉澱情感的碎片。夏花絢美,秋葉靜羌,生命在運動中延伸,靈魂在喧囂中安甯。曾經的苦與累,不是爲別人受的,那是你蟄伏的背景,回眸的閃光。

2. 人生是一場流動的風景,途中我們或許知曉流星轉瞬即逝的閃光是那麽的動人;或許懂得枯葉輾轉飄零的飛揚是那麽的恣意;或許明白瑣事小題大做的吵鬧是那麽的無謂。

3. 現在的努力是爲了換取走更遠的路,看到別人看不到的風景。現在的賣命是爲了讓年老的時候,可以不用疲于奔命。

4. 愛情不是你的全部,但是沒有了關于他(她)的愛情故事,你又會覺得人生不完整。如果,有天,你發現一切不是你想象,有些東西不是你想要的,那麽來個華麗的轉身。潇灑地說再見便是不錯的選擇。

5. 一個能夠信任自已人格的人,同時也會承認別人的人格,是不會神經過敏的。

6. 人生難免會遇到風雨和坎坷,對于生活中的諸多不順,不要心懷不滿、怨氣沖天,也不必耿耿于懷、一蹶不振。是福是禍,都得面對;是好是壞,都會過去。與其背著包袱彎腰受罪,不如放下包袱享受生活;與其徒勞地抱怨命運不公,還不如淡定從容地笑對人生。學會放下,人生的路才會越走越寬。

7. 喜歡旅行,卻哪裏也沒去;喜歡無拘無束的生活,卻有著那麽多的放不下,放不開;原來人生不是喜歡什麽,就可以做什麽。

8. 人生一輩子,有時細想,不就生死而已嗎,生,就好好生活下去;到死的時候,就從容的離開人間,這世上除了生死,其它皆閑事。人間的所有,生帶不來,死帶不去,來這世上走一回,一切的擁有只不過是借來的,總有一天必須連本帶利還回去。不如一切隨心、隨緣,若能一切隨他去,便是世間自在人。

9. 生活簡單了,就有時間享受人生。

10. 總有一件事,一輩子不會忘記,卻一輩子不再提起;總有一段情,一生時不時想起,卻一直銘記在遙遠的腦裏;總有一個人,一世常常記起,卻永遠生活在孤寂的心底,那一年,永遠記得,那一月,永久記起,那一天,終生銘記,忘不掉的是過去,緬懷的是記憶,生活還得繼續。