女朋友說分手挽回情話

1. 當我流下眼淚時,我才發現分開也是一種成長。但是這種成長實在是太痛,我一個人根本承受不了。

2. 如果春天失去了鮮花,世界會失去色彩;如果人生沒有了真愛,人生會失去澎湃;如果我的生命失去了你,活著還有什麽意義!原諒我吧,不能沒有你。

3. 只要有一絲不辜負你的可能,即使傻瓜才會做的自殺行爲,我也會毫不猶豫地做。

4. 爲了集中精力解決你不理我這個難題,我決定餓了不吃,渴了不喝,累了不休,困了不睡,直到攻克難關,讓你感動爲止。原諒我吧。

5. 世界上最殘忍的事是你明明知道我有多愛你,你卻裝作不知道。

6. 因爲有了人海,所以遇見你是最美麗的意外,都希望在最好的年華遇見一個人,可往往是遇見了一個人,才迎來最好的年華。只要你不放手,我就可以愛你很久很久。

7. 這輩子,最慶幸的事,就是遇到了你。可如果當初沒有遇到你,該多好!那樣我就不會傷心難過。

8. 相愛使我的心變得狹隘,親愛的,一切都是因爲愛你太深。

9. 曾經你是我最美麗的初戀,如今卻是我無法忘記的記憶,爲何佛祖不能給我們那美麗的結局?!卻讓我一生長相憶!

10. 我好想你,分開(多少)天了,卻好象隔了一個世紀。不知你心情是否好轉?身體是否還好?前幾天我不該纏著你,惹你煩了,真的對不起,在你累時不該去打擾你,望你開心。