關于直接抒發感情的句子

1. 其實,在一起的時候,就已經猜到了結局,可還是不服輸的我,卻想試試我們能走多遠。人生就像一場舞會,教會你最初舞步的人卻未必能陪你走到散場。

2. 你在街頭,我在巷尾,你擡著頭望著天空,蔚藍晴空浮雲萬裏,我低著頭看著腳下,思緒紛飛陰霾依舊,我們便是如此擦肩而過。

3. 你走後,我心都空了。當回憶突然趁虛而來,我往哪裏躲?告訴我,假使人生還能有如果,時光倒回去,該選擇快樂還是寂寞?

4. 曆經歲月,人總是要成熟的,我們有時總會在人生得失間猶豫徘徊,往往我們又會失去更多!其實,人生總是要學會放棄,才會得到更多的收獲!

5. 一旦有人對你展開激烈追求,第一反應不是開心而是害怕,你會小心試探,躲回自己的保護殼裏,慢熱是真的,後來他走了也是真的。

6. 後來一杯酒能解決的事,也就不想再浪費眼淚了,喜歡上一個不屬于自己的人真難受,連吃個醋都名不正言不順。

7. 溫柔的心。是送給快樂的人!浪漫的心!是送給有情的人永恒的心,是送給等待的人,願把一顆祝福的心,送給我最親愛的人!

8. 如果生活是一場戲,我就是那台上的小醜,永遠挂著別人的笑臉,流著自己的淚水。

9. 面對,不一定最難過。孤獨,不一定不快樂。得到,不一定能長久。失去,不一定不再擁有。

10. 小時候,幸福是一件東西,擁有就幸福;長大後,幸福是一個目標,達到就幸福;成熟後,發現幸福原來是一種心態,領悟就幸福。