紀念日給女朋友說的話

1. 你,是我人生的星辰啊。是漂泊了二十年遇到的島嶼啊。是我每一次喝醉時挂念的名字和清醒時的欲言又止。

2. 地老天荒那天,白發蒼蒼的你是否記得,今天我發給你的伊妹兒,不是在鍵盤上打出來的,而是從心底湧出來的。

3. 與其等著別人來愛你,倒不如學著努力愛自己。願你成爲自己的太陽,無需憑借誰的光。

4. 想你,只是一個引子,我想念的,是我們在一起的無憂時光。

5. 我不知道我愛你的理由,但是我知道我不愛別人的理由是愛你。

6. 樹在,山在,大地在,歲月在,我在,你還要怎樣更好的世界?

7. 你是一條清澈的小河,我是你身邊的河床,我永遠保護你到天涯海角、地老天荒!愛你到永遠!

8. 我願永遠陪你,一起經受愛的洗禮,你是我最大動力。

9. 不要格守一份無言的情緣,讓記憶在寒風中遠行,無需忍受絲絲苦痛,冬雪裏重覓花季的清純。

10. 老公,我也會加倍努力的照顧好你。不是因爲義務,也不光只是責任。而是我想爲你做的。