情人節的浪漫話術

1. 如果今生我們注定擦肩而過,那我深深地祝福你永遠快樂。然後收起所有的點點情意,期待來生與你相遇。

2. 我寫不出多麽優美的文字來表達我對你愛,但是在我心裏一直在念著你。你說,只要彼此的心通,就是靈犀。我還是喜歡站在風裏,但是,不再迷失。

3. 你知道我在想你嗎?每天我都在夢裏想你,我已被你的一切所征服。

4. 地球仍然轉著,世間依舊善變,而我永遠愛你。

5. 一年四季想陪你度過,世間瑣事都想與你做,此生只想與你嘗盡煙火。

6. 願你目之所及,都是我的名字,願你心之所想,都是我的影子。

7. 但願幸福是我手上的一顆寶石,我要把它送給你,讓它在你的頭上閃光,照耀你甯靜的臉龐。

8. 你是我的,誰都搶不走,我就是這麽霸道,我是你的,誰都領不走,我就是這麽死心眼。

9. 得到你,好比茫茫沙漠中有了一片綠州,失去你,好比叢叢林海水土流失,最終寸草不生。

10. 我似牛郎;鵲橋頭上翹首盼仙女,你如織女;銀河那邊憫嘴傳幽情。