學校新年祝福語

1. 送你一件外套,前面是平安,後面是幸福,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是扣子,口袋裏滿是溫暖,讓它伴你每一天!新春快樂!

2. 以魚翅燕窩養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光搓搓背,找群朋友喝個小醉,像貓咪那樣睡一睡,忘卻輾轉塵世的累!祝新年快樂!

3. 一份和諧,平平安安,一份安然,快快樂樂,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,新年,圓滿結束一年,開始新的一年,一起努力,再接再厲。

4. 星光閃爍的是希望的光芒,白雲托載的是夢想的天堂,彩虹架設的是幸福的橋梁,丹霞鋪就的是明天的輝煌,短信捎去的是新年的吉祥!祝你春節快樂!

5. 猴年到,幸福來;快樂和你如影隨形,所有好運伴著你,幸福伴你終生;猴年願你合家歡樂!吉祥如意,學習進步。

6. 讓煩惱結束,讓快樂起步;讓忙碌站住,讓悠閑矚目。陪好運走一路,把健康當歸宿,新年到,借新升的太陽把你祝福,願你新年吉祥,幸福每一步!

7. 乘著健康快車,走過幸福大道,捧著玉如意,揣著金元寶,擎著平安果,背著吉祥樹,然後把這些都送給你。不要太感動喲!因爲我要你新年快樂!

8. 古有愚公移山,鐵杵成針,滴水成江,但都不及我對你的祝福。讓我這份新年祝福通過電波,跨過重重高山,越過滔滔江水,掠過高樓大廈,飛到你身邊。

9. 又是一年春節到,又是一年新開始。沒有華麗的語言,也沒有精美的禮物,只有一句真誠的祝福送與你:春節快樂,吉祥如意!

10. 親愛的朋友,讓我們一起靜靜地等待未來、希望和光明以及馬上就要敲響的鼠年鍾聲!