金色口紅怎麽搭配好看

巴黎歐萊雅全球色彩設計師EVAYEAN這樣分析當下的流行趨勢,“當濃妝豔抹與啞光妝容流行了幾季之後,金屬感與閃耀的妝容成爲了時尚界最新的寵兒。金色,將爲我們帶來一種從未有過的迷人與繁華。在彩妝界,金色將毫無疑問可以爲既有的顔色注入光澤與靈動。”在EVAYEAN看來,金色是一種新的黑色, 百搭、摩登、曆久彌新。

玩轉百搭琉金色

追隨最新的色彩趨勢與流行妝容,巴黎歐萊雅以全新琉金唇膏,再續紛澤名伶限量版的年度之約!巴黎歐萊雅的彩妝設計師們,首次將24K璀璨金粉與奢選精油、珍稀色彩粉末細膩混合,讓唇膏更滋潤,更鮮亮,更閃耀。上色順滑,著色力強,持久水潤。

巴黎歐萊雅明星代言人推薦四大閃耀流行色,與百搭琉金色,讓你于繁忙的生活中,或低調、或妩媚、或性感、或冶豔,隨心應對各種場合。三種塗抹方式,讓你的妝容在這個歲末,實現“金”彩轉身!

立體豐唇

在唇部打底上色之後,將金色唇膏沿著上唇邊緣塗抹M字形,打造立體感的唇型。

金色咬唇

內唇用唇刷輕輕抹上金粉。

一只多用

純金的琉金唇膏不僅可以塗抹于唇部,也可用于打造金色眼影,打亮臥蠶;或作爲金色腮紅,打造閃耀立體豐澤的雙頰。