喜歡一個人傷感的句子

1. 少年意氣的時候我們認爲很多東西比愛情更重要,可是等長大了才發現,原來我們記住的,偏偏是那些小幸福。

2. 曾過相擁在懷深情無限的人,時至分離,或許曾經以爲刻骨銘心不可忘,執著掙紮,可是,當情緣已是無可回頭。

3. 有沒有一扇窗,能讓你不絕望,看一看花花世界,然來夢一場,有人哭,有人笑,有人輸,有人老,到結局還不是一樣。

4. 離開,悄無聲息的,就如同幸福從來不曾出現過一樣,我如同流星一般,劃過天空,光芒訴說這我的悲傷,而歸宿,是歸于塵埃。

5. 行走在秋日的街頭,心中平添了幾分憂郁和惆怅,擡頭望天,殘陽如血,低頭看地,滿是枯黃的落葉,秋天,真是一個令人傷感的季節。

6. 我不能給你百萬豪宅,我不能給你燦爛光環,我所能給你的只有我的一片真心。

7. 不要問曾經說過的話爲什麽就成爲了兒戲?因爲山盟海誓本來就是成年人的兒戲。

8. 我總是躲在夢與季節的深處,聽花與黑夜唱盡夢魇,唱盡繁華,唱斷所有記憶的來路。

9. 讓你哭到撕心裂肺的那個人是你最愛的那個人,讓你笑到沒心沒肺的那個人是最愛你的人。

10. 天空開始放晴,微風劃過,如此輕柔,想每次你偷親我的臉頰一樣,我笑了,僅僅是因爲想起了你。