關于甜美愛情的句子

1. 生命是痛苦的延續,所以愛情也是痛苦的延續。痛苦是愛情的證據,沒有痛苦過的愛情不能說之爲真正的愛情。

2. 如果要我說個謊言,我會說:我不愛你。如果要我許個心願,我想說:讓你開心。如果要我一句諾言;一生愛你!

3. 我們能發展到今天真是幾經波折,可能還有更多的考驗等待著我們,但我只知道一件事,我愛你,我只想和你永遠在一起!

4. 奇遇使我遇上你,緣份使我愛上你。心裏有話告訴你。但是又怕傷害你,此時此刻想起你,但願馬上見到你,我是真心愛著你。

5. 愛你是一種幸福想你是一種快樂等你是一種考驗念你是一種習慣疼你是一種珍惜吻你是一種溫柔看你是一種享受抱你是一種浪漫。

6. 因爲看到你和別人在一起,我會喝醉,所以我要天天和你在一起,分分秒秒都不要離開你。

7. 最浪漫的故事沒有結局,最幸福的愛情沒有言語,只有彼此心靈的契合。我的愛人,一切盡在不言中!

8. 愛是一種無法描述的感覺,想你在我的每一天,我願一直陪伴你,在生生世世,從此決定:愛你一萬年。

9. 人生短短幾十年,我要不斷地在我所擁有的時空中,填充幸福,忽略一切的不幸福。而你是我幸福的源泉。

10. 面對此情此景,我不禁感慨萬千,我多麽希望在那依依情濃的戀人當中能夠有兩個人,一個是你,一個是我。